レシピブログ
オンラインレッスン 「発酵麺つゆ」 レッスンのお知らせです。 【 10月28日 めんつゆレッスン 11時~12時半 】 おだしの良い香りが特徴の手作りめんつゆ。 麹を使うことで旨みが増すのはもちろん 栄養価もアップして、身体にも嬉しい調味料。 お砂糖を使わずに、優しい甘みが加えられるのも素晴らしいポイントです。 麺つゆとしてだけでなく、......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製かんたん塩麹入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...