【 発酵めんつゆ 】  オンラインレッスン レシピあり

【 発酵めんつゆ 】  オンラインレッスン
  1. おいしそう!

  オンラインレッスン 「発酵麺つゆ」 レッスンのお知らせです。               【 10月28日  めんつゆレッスン  11時~12時半 】     おだしの良い香りが特徴の手作りめんつゆ。 ⁡ 麹を使うことで旨みが増すのはもちろん 栄養価もアップして、身体にも嬉しい調味料。 ⁡ お砂糖を使わずに、優しい甘みが加えられるのも素晴らしいポイントです。 ⁡ ⁡ 麺つゆとしてだけでなく、......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。