レシピブログ
以前からやってみたいなと思っていたこと。 私の発酵料理教室は、自宅レッスン・オンラインレッスンともに お好きなメニューを好きなタイミングで受けていただけるようになっているのですが 全てのお料理のベースとなる 甘酒の使い方や様々な発酵野菜の作り方を じっくりお伝えして 段階を追ってきちんと生活に浸透していけるようなクラスをやってみたいなあ。 基礎クラス以外を一度受講したけれど、ヨーグ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...