3月を振り返る

3月を振り返る
  1. おいしそう!

⁡ 3月は、名古屋の出張レッスンから始まり 自宅での、初めましてのメンバーさんのグループレッスン ⁡ そしてオンラインレッスンと 発酵基礎クラスを開催できました。 ⁡ やはり、何度お伝えしていても 私の中で感動の熱量は変わらず ⁡ 発酵は「食」だけでなく生き方であること。 ⁡ その上でどう日々のお料理を楽しむのか。 ⁡ あまりに無頓着で身体を壊してしまった経験から学び、 「食の正しさ」に囚われて......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。