レシピブログ
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そら豆ネタ続きます ^m^ 飽きないためにも(笑)食感を変えて♪ にんにくと玉ねぎをじっくり炒めたら下ゆでしたそら豆も追加。 昆布でとっただし汁で煮たら、ミキサーでなめらかに。 そら豆を生かしたかったので、味付けは塩のみです。 玉ねぎ もいい仕事してるなー! つめたく冷やして、豆乳とイタリアンパセリでお化粧。^^ 子供にも大好評でがぶがぶおかわりしてました。 そ......
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆とポテトのガーリ...
赤そら豆ご飯♪
* 塩麹でふっくら春ご...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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