レシピブログ
そら豆ネタ続きます ^m^ 飽きないためにも(笑)食感を変えて♪ にんにくと玉ねぎをじっくり炒めたら下ゆでしたそら豆も追加。 昆布でとっただし汁で煮たら、ミキサーでなめらかに。 そら豆を生かしたかったので、味付けは塩のみです。 玉ねぎ もいい仕事してるなー! つめたく冷やして、豆乳とイタリアンパセリでお化粧。^^ 子供にも大好評でがぶがぶおかわりしてました。 そ......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
そら豆のフライ
茹でたそら豆をいただい...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...