レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆでたそら豆をマッシュして、焼きました。 そら豆と海苔の組み合わせが大好きで、磯辺焼きにしてみました。 マッシュしたそら豆に、小麦粉、ねぎのみじん切り、塩、胡椒、醤油、ゴマ油ちょっと ぎゅっと丸めてフライパンで両面こんがり焼く。 醤油・みりん・酒・甜菜糖のタレをジュッと入れてからめる。 取り出してから海苔で巻きました。 残ったタレは煮詰めて最後にかけてね。 こんな贅沢なそら豆の使い方したこ......
そら豆のすり流し
赤そら豆ご飯♪
アヒージョ(そら豆、手...
そら豆のサラダ*簡単*...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...