レシピブログ
ゆでたそら豆をマッシュして、焼きました。 そら豆と海苔の組み合わせが大好きで、磯辺焼きにしてみました。 マッシュしたそら豆に、小麦粉、ねぎのみじん切り、塩、胡椒、醤油、ゴマ油ちょっと ぎゅっと丸めてフライパンで両面こんがり焼く。 醤油・みりん・酒・甜菜糖のタレをジュッと入れてからめる。 取り出してから海苔で巻きました。 残ったタレは煮詰めて最後にかけてね。 こんな贅沢なそら豆の使い方したこ......
そら豆の天ぷら
そら豆とコーンの炊き込...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...