レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
結婚前から夫と時々行っていた鉄板焼きのお店で エスカルゴの代わりにつぶ貝で作ったおつまみがあったの。 懐かしくてベジ版。おなじみエリンギで。 最近エリンギ登場しすぎて夫舌打ち(笑) でも女3人エリンギ族です。^m^ グツグツに焼けたエリンギを 小さなクレープで包んでいただきます♪ 今回はめんどうで、両面さっと焼いた餃子の皮を使ってしまったけど ちょっと厚いので、断然クレープの方が美味し......
じゃがいもとエリンギの...
脂肪燃焼デトックスミネ...
豚肉(こま切れ)とエリ...
栄養満点、ボリューム満...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...