レシピブログ
結婚前から夫と時々行っていた鉄板焼きのお店で エスカルゴの代わりにつぶ貝で作ったおつまみがあったの。 懐かしくてベジ版。おなじみエリンギで。 最近エリンギ登場しすぎて夫舌打ち(笑) でも女3人エリンギ族です。^m^ グツグツに焼けたエリンギを 小さなクレープで包んでいただきます♪ 今回はめんどうで、両面さっと焼いた餃子の皮を使ってしまったけど ちょっと厚いので、断然クレープの方が美味し......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとエリンギの...
れんこんと小松菜とエリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ