レシピブログ
結婚前から夫と時々行っていた鉄板焼きのお店で エスカルゴの代わりにつぶ貝で作ったおつまみがあったの。 懐かしくてベジ版。おなじみエリンギで。 最近エリンギ登場しすぎて夫舌打ち(笑) でも女3人エリンギ族です。^m^ グツグツに焼けたエリンギを 小さなクレープで包んでいただきます♪ 今回はめんどうで、両面さっと焼いた餃子の皮を使ってしまったけど ちょっと厚いので、断然クレープの方が美味し......
じゃがいもとエリンギの...
豚肉とエリンギのすだち...
かぼちゃとエリンギの焼...
エリンギのさっぱり佃煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット