エリンギでエスカルゴ♪ と強風 レシピあり

エリンギでエスカルゴ♪ と強風
  1. おいしそう!

結婚前から夫と時々行っていた鉄板焼きのお店で エスカルゴの代わりにつぶ貝で作ったおつまみがあったの。 懐かしくてベジ版。おなじみエリンギで。 最近エリンギ登場しすぎて夫舌打ち(笑) でも女3人エリンギ族です。^m^ グツグツに焼けたエリンギを 小さなクレープで包んでいただきます♪ 今回はめんどうで、両面さっと焼いた餃子の皮を使ってしまったけど ちょっと厚いので、断然クレープの方が美味し......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。