レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さむ~い季節にオススメのHOTドリンクです~。生姜も入ってるので、体がぽかぽかになりますよ☆
★材料
(2人分)
りんご
1個
生姜
1片
蜂蜜
大さじ1
水
500cc
★作り方
(15~30分)
1.
りんごはよく洗って皮ごと輪切りに、生姜は皮をむいて輪切りにします。
2.
鍋に、りんごと生姜、水を入れて10分ほど煮ます。
3.
漉し器などで漉し、蜂蜜を加えます。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...