ソースがとってもくせになる味です~♪
野菜もたくさんとれて、ボリューム満点ですよ!
★材料
(2人分)
キャベツ
2枚
トマト
1/2個
牛肉うすぎり
100g
塩
少々
胡椒
少々
ガーリックパウダー
少々
クミンパウダー
少々
サラダ油
小さじ1
ピタパン
2枚
A
(ソース)
ヨーグルト
大さじ1、5
ケチャップ
大さじ1、5
チリパウダー
少々
クミンパウダー
少々
ナツメグ
少々
胡椒
少々
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
キャベツを千切りにします。トマトは4枚に輪切りにします。 ピタパンは半分切ります。
2.
ボールにAの材料を入れ、よく混ぜ合わせます。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、一口大に切った牛肉を入れ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、クミンパウダーをふりかけて炒めます。
4.
ピタパンに、トマト1枚、4等分にしたキャベツ、牛肉をつめ、2のソースをかけます。
5.
残りの3枚も同様に作り完成です。