レシピブログ
フライパンで焼く時の火加減について 蓋をしたままで弱火で両面こんがり焼いて下さい。中火では焦げる可能性大です。
★材料
(4人分)
前回同様
★作り方
(1時間以上)
1.
両面焼きます
チーズが上手に入れられなかった方は、焼いている時に生地から、とろ~り~と出てきます。 でもそれも、楽しみな一つです。めげないで、じゃんじゃん作りましょう!
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...