フライパンdeチーズせんべい の火加減

フライパンdeチーズせんべい の火加減
  1. おいしそう!

料理紹介

フライパンで焼く時の火加減について
蓋をしたままで弱火で両面こんがり焼いて下さい。中火では焦げる可能性大です。

★材料

(4人分)

  • 前回同様

    前回同様

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    両面焼きます

★ワンポイントアドバイス

チーズが上手に入れられなかった方は、焼いている時に生地から、とろ~り~と出てきます。
でもそれも、楽しみな一つです。めげないで、じゃんじゃん作りましょう!

ふわっちさん

ふわっちさん

岩手県大船渡市出身 親の味を基本として、食を楽しむヒントを皆さんにお届けしています。 やるならとことん!常に前向き!パワフルに!食・勉強・子育てにも熱血です。失敗したっていいじゃないか!大いに失敗を繰り返し、そこから、成功を勝ち取る力をつけてほしい。そう言いながら毎日仕事をしています。 かざらない~おおらかに~けちけちしない!この三つが生徒さんがずっといてくれるポイントだと思います!