レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味しっかりなのでそのままでガッツリ食べれます♪
★材料
(4人分)
鶏もも肉
600g
片栗粉
適量
〇塩
小さじ1と1/2
〇お酒
大さじ1
〇醤油
大さじ1と1/2
〇黒こしょう
結構多め
〇ごま油
小さじ1
〇豆板醤
〇生姜とニンニクの擦りおろし
各1片分
〇玉ねぎの擦りおろし
1/4個分
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、〇の下味に1時間程漬け込む。
2.
片栗粉をつけ、カラッと揚げて完成!
2度揚げもおすすめです♪
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
クミン香る鶏もも肉と野...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト