レシピブログ
カブは水にさらすだけでセルクルを使えば5分で完成します。
★材料
カブ
1
スモークサーモン
バジルペースト
★作り方
(5~15分)
1.
盛り付け
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
スモークサーモンとカブ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...