レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
写真左側が胡桃デーツです。パーティーのアペタイザーにぴったり。
★材料
デーツ
20個
胡桃
マスカルポーネ
100g
ゴルゴンゾーラ
30g
★作り方
(5~15分)
1.
デーツはナイフで開いて種を取り除いておきます。
2.
マスカルポーネとゴルゴンゾーラをよく混ぜたものをデーツにたっぷりはさみます。
3.
上に胡桃を乗せたら完成です。
マスカルポーネとゴルゴンゾーラの割合はお好みで変えて下さい。マスカルポーネだけでも美味しく戴けます。
あんこと胡桃のベーグル
ドライ無花果と胡桃のデ...
ビーツと胡桃のサラダ
胡桃のカトルカール
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...