レシピブログ
写真左側が胡桃デーツです。パーティーのアペタイザーにぴったり。
★材料
デーツ
20個
胡桃
マスカルポーネ
100g
ゴルゴンゾーラ
30g
★作り方
(5~15分)
1.
デーツはナイフで開いて種を取り除いておきます。
2.
マスカルポーネとゴルゴンゾーラをよく混ぜたものをデーツにたっぷりはさみます。
3.
上に胡桃を乗せたら完成です。
マスカルポーネとゴルゴンゾーラの割合はお好みで変えて下さい。マスカルポーネだけでも美味しく戴けます。
生チョコと胡桃のパウン...
豊菜大盛りモーニングサ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
イチヂクと胡桃のカンパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...