レシピブログ
写真左側が胡桃デーツです。パーティーのアペタイザーにぴったり。
★材料
デーツ
20個
胡桃
マスカルポーネ
100g
ゴルゴンゾーラ
30g
★作り方
(5~15分)
1.
デーツはナイフで開いて種を取り除いておきます。
2.
マスカルポーネとゴルゴンゾーラをよく混ぜたものをデーツにたっぷりはさみます。
3.
上に胡桃を乗せたら完成です。
マスカルポーネとゴルゴンゾーラの割合はお好みで変えて下さい。マスカルポーネだけでも美味しく戴けます。
あんこと胡桃のベーグル
リボンきゅうりと人参の...
ビーツと胡桃のサラダ
胡桃のゴルゴンゾーラハ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...