レシピブログ
☆捨てちゃう大根の皮で節約サラダ☆
★材料
(1人分)
大根の皮
お好み
めんたいこ
半分
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
洗った大根の皮を千切りにします。
2.
めんたいこの皮をはぎ、中身とマヨネーズを混ぜ合わせ、めんたいソースを作ります。
3.
お皿に大根の皮を盛り、上からめんたいソースをかけて出来上がりです☆
めんたいこの分量を多めにすると、めんたい風味が増します☆
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...