レシピブログ
☆捨てちゃう大根の皮で節約サラダ☆
★材料
(1人分)
大根の皮
お好み
めんたいこ
半分
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
洗った大根の皮を千切りにします。
2.
めんたいこの皮をはぎ、中身とマヨネーズを混ぜ合わせ、めんたいソースを作ります。
3.
お皿に大根の皮を盛り、上からめんたいソースをかけて出来上がりです☆
めんたいこの分量を多めにすると、めんたい風味が増します☆
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...