レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆捨てちゃう大根の皮で節約サラダ☆
★材料
(1人分)
大根の皮
お好み
めんたいこ
半分
マヨネーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
洗った大根の皮を千切りにします。
2.
めんたいこの皮をはぎ、中身とマヨネーズを混ぜ合わせ、めんたいソースを作ります。
3.
お皿に大根の皮を盛り、上からめんたいソースをかけて出来上がりです☆
めんたいこの分量を多めにすると、めんたい風味が増します☆
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋