レシピブログ
ポンカン1個 ベーコン5枚 塩胡椒:少々
★材料
ベーコン
5枚
ポンカン
1個
★作り方
(5分未満)
1.
ポンカンの皮を剥いてください。
2.
ポンカンをベーコンで巻いてください。
3.
プライパンにサラダ油を軽く引いて炒めてください。軽く塩胡椒をかけて焦げ目がつけば完成。
あんまり焼き過ぎない事!
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
超早おつまみ!小松菜ベ...
甘辛ジャガイモベーコン...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...