レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポンカン1個 ベーコン5枚 塩胡椒:少々
★材料
ベーコン
5枚
ポンカン
1個
★作り方
(5分未満)
1.
ポンカンの皮を剥いてください。
2.
ポンカンをベーコンで巻いてください。
3.
プライパンにサラダ油を軽く引いて炒めてください。軽く塩胡椒をかけて焦げ目がつけば完成。
あんまり焼き過ぎない事!
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
タケノコとベーコンのコ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット