レシピブログ
朝食メニューにどうぞ!
★材料
(1人分)
卵
2ケ
ソーセージ
1本
パセリ
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンを温め、油を引く
2.
弱火で卵を炒め半熟から中焼きに仕上げる。フライパンのかた方でソーセージを炒める。軽く塩胡椒で味付け。
3.
皿に盛りつけコーン、レタスを併せ完成
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!