レシピブログ
家にあった柑橘系を合わせてみました。果肉を浮かせてちょっとオシャレ?
★材料
(2人分)
豆乳
120cc
ぽんかんジュース
80cc
ヨーグルト用砂糖
5g
甘夏の果実
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳、ジュース、ヨーグルト用の砂糖をコップに入れてよく混ぜ、皮をむいた柑橘系の実を浮かせる。
素早くしっかり混ぜるだけです。豆乳の濃度によっては分量を調節してください。
子どもも飲み干す♡豆乳...
ホウレンソウとベーコン...
豆乳と米粉100%のマ...
丹波篠山・黒豆豆乳プリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!