レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家にあった柑橘系を合わせてみました。果肉を浮かせてちょっとオシャレ?
★材料
(2人分)
豆乳
120cc
ぽんかんジュース
80cc
ヨーグルト用砂糖
5g
甘夏の果実
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳、ジュース、ヨーグルト用の砂糖をコップに入れてよく混ぜ、皮をむいた柑橘系の実を浮かせる。
素早くしっかり混ぜるだけです。豆乳の濃度によっては分量を調節してください。
冷製ピリ辛豆乳うどん
しぼりたてを楽しむ 自...
豆乳と米粉100%のマ...
お菓子のカール(うすあ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット