レシピブログ
家にあった柑橘系を合わせてみました。果肉を浮かせてちょっとオシャレ?
★材料
(2人分)
豆乳
120cc
ぽんかんジュース
80cc
ヨーグルト用砂糖
5g
甘夏の果実
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳、ジュース、ヨーグルト用の砂糖をコップに入れてよく混ぜ、皮をむいた柑橘系の実を浮かせる。
素早くしっかり混ぜるだけです。豆乳の濃度によっては分量を調節してください。
小松菜豆乳プリンのトマ...
豆乳プリン
豆腐たっぷり豆苗の豆乳...
ピーマンのクリームチー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...