レシピブログ
家にあった柑橘系を合わせてみました。果肉を浮かせてちょっとオシャレ?
★材料
(2人分)
豆乳
120cc
ぽんかんジュース
80cc
ヨーグルト用砂糖
5g
甘夏の果実
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳、ジュース、ヨーグルト用の砂糖をコップに入れてよく混ぜ、皮をむいた柑橘系の実を浮かせる。
素早くしっかり混ぜるだけです。豆乳の濃度によっては分量を調節してください。
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
ノンオイル・乳製品不使...
豆乳キムチスープ♡
かぼちゃの豆乳ドリア
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ