レシピブログ
家にあった柑橘系を合わせてみました。果肉を浮かせてちょっとオシャレ?
★材料
(2人分)
豆乳
120cc
ぽんかんジュース
80cc
ヨーグルト用砂糖
5g
甘夏の果実
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆乳、ジュース、ヨーグルト用の砂糖をコップに入れてよく混ぜ、皮をむいた柑橘系の実を浮かせる。
素早くしっかり混ぜるだけです。豆乳の濃度によっては分量を調節してください。
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪