フレッシュバジルは食べる直前に
手でちぎってパスタと一緒に食べます✩
★材料
(1人分)
ベビー帆立
100g
パスタ
一人分
鷹の爪
少々
バジルソース
小さじ2
パルメザンチーズ
適量
クレイジーソルト
少々
フレッシュバジル
お好みで
★作り方
(15~30分)
1.
パスタを茹でます
表示時間より1分早くザルに引き上げてオリーブオイルを振りかける
2.
フライパンにオリーブオイルをひいてベビー帆立を炒める ①を入れて更に炒める
3.
鷹の爪・バジルソース・パルメザンチーズ・クレイジーソルトで味付け
4.
フレッシュバジルを添えて出来上がり✩
5.
市販のバジルソースを使いました。。。✩