レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フープロ使って20分
★材料
(2人分)
マッシュルーム
50g
タマネギ
半分
じゃがいも
1つ
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもは小さく切ってチンしておく。
2.
タマネギ、マッシュルームをバターで炒め、じゃがいもを加える。
3.
牛乳、バター、コンソメを加え、沸騰する前に火を止める
4.
フードプロセッサーで滑らかにして、温めなおしたら出来上がり
余ったらパスタのソースにどうぞ
30秒でOK!“マッシ...
マッシュルームと玉ねぎ...
豚肉とマッシュルームの...
ズッキーニときのこ(今...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...