レシピブログ
きのことレバーのコンテクリーム煮の具材を使ったリメイク料理。ブレンダーでペースト状にすれば、風味豊かなレバーペーストの出来上がり。
★材料
(2人分)
きのことレバーのコンテクリーム煮
適量
(↑ レシピは関連記事を参照)
★作り方
(5~15分)
1.
クリーム煮の具材をフードプロセッサーでなめらかなペースト状にする。(まわしにくい時は、汁を加える)
冷蔵庫で少し休ませると、味が落ち着きます。
アレンジ自在*簡単♪さ...
アーモンドペーストのタ...
レッドカレーペースト
レバーペーストのクロス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...