"ITALIAN HOME COOKING" by Julia Della Croce より
★材料
ex-virgin olive oil
2 tbsp
garlic, chopped
2 cloves
swt italian sausage
1/2 pound
tomato paste
1 tbsp
water
1/2 cup
salt
1/2 teaspo
cannellini beans
1 1/2 cups
fresh parsley leaf
1 tbsp
onion, chopped
1
★作り方
(30分~1時間)
1.
お鍋にオイルを温め、たまねぎとガーリックを5分ほど炒めたらお皿にあげておく。そのお鍋でほぐしたsausageを炒める。
2.
たまねぎとガーリックを戻し、トマトペーストと水、塩こしょうを加えて煮込む。お豆も加えて火を弱め、さらに15分ほど煮込む。
3.
仕上げにパセリを散らせてできあがり。
スパイシーなソーセージを使うと、さらに違った味わいになっておススメです!