レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールの屋台料理ペーパーチキンのアレンジ。春巻きの皮で包んだから、肉汁ごと全部いただけます♪
★材料
鶏もも肉
1枚
春巻きの皮
2枚
塩・胡椒
適宜
揚げ油
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏肉を洗い、キッチンペーパーで水気を拭き取り、余分な油を取り除く。塩・胡椒をまぶし、ラップ等で密封状態にし20分位おく。
2.
鶏肉を半分に切り、春巻きの皮で包み、160℃の油でじっくり揚げて出来上がり♪
鶏肉の中まで火を通すので、やや低めの温度でじっくり揚げてください^^
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮deバナナチ...
春巻きの皮でバクラヴァ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット