レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のオイルを電子レンジを使って、簡単に失敗なく♪
★材料
オリーブオイル
1/2カップ
にんにく
1かけ
とうがらし
1本
アンチョビ
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱カップにオイルと四つ割りにしたにんにく、とうがらしを入れ、電子レンジで1〜2分加熱する。
2.
熱に気をつけてレンジから出し、アンチョビを入れて潰しながら混ぜ合わせて出来上がり。
油の加熱には、十分気をつけてください。
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
そら豆のアヒージョ(ガ...
オリーブオイルde庄屋...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...