レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番のオイルを電子レンジを使って、簡単に失敗なく♪
★材料
オリーブオイル
1/2カップ
にんにく
1かけ
とうがらし
1本
アンチョビ
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱カップにオイルと四つ割りにしたにんにく、とうがらしを入れ、電子レンジで1〜2分加熱する。
2.
熱に気をつけてレンジから出し、アンチョビを入れて潰しながら混ぜ合わせて出来上がり。
油の加熱には、十分気をつけてください。
オイルおにぎり(ハムと...
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ツナとレタスのオイルパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪