レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルでおいしい、さといもをまるごと揚げたコロッケです☆塩でもソースでも美味しく食べられます☆
★材料
(4人分)
さといも
8個
小麦粉
大さじ3
水
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
さといもの皮をむく。
2.
小麦粉と水をまぜたものに、さといもをくぐらせ、パンをつけて油で揚げる。
さといもは、皮をむいて冷凍保存しておくと便利です☆
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...