レシピブログ
シンプルでおいしい、さといもをまるごと揚げたコロッケです☆塩でもソースでも美味しく食べられます☆
★材料
(4人分)
さといも
8個
小麦粉
大さじ3
水
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
さといもの皮をむく。
2.
小麦粉と水をまぜたものに、さといもをくぐらせ、パンをつけて油で揚げる。
さといもは、皮をむいて冷凍保存しておくと便利です☆
大人気☆さといもコロッ...
ほっくり美味しい。さと...
炭火で作る『さといも』...
残りごはんで、さといも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...