レシピブログ
簡単にできる、おばあちゃんの味です☆
★材料
(4人分)
ピーマン
5個
味噌
大さじ1
塩コショウ
適量
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
ピーマンを縦に5mm~1cm程度に切る。
2.
サラダ油をひいたフライパンでピーマンに塩コショウし、味噌と適量のみりんを加える。
炒めすぎない程度の、ぱりっとした食感がおいしいです☆
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き