レシピブログ
簡単でごぼうの栄養そのままいただけます♪
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
ごぼうの皮をそぎ、5cm幅に切り、縦に薄く切る。水にひたしておく。
2.
①の水気を拭き取る。片栗粉をビニール袋に入れて、①を入れて全体にまぶす。
3.
②を揚げる。
ごぼうを水でひたした後は、キッチンペーパーで水気をとり、片栗粉でさっと揚げてカリカリのごぼうスティックに☆
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。