レシピブログ
簡単でごぼうの栄養そのままいただけます♪
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
ごぼうの皮をそぎ、5cm幅に切り、縦に薄く切る。水にひたしておく。
2.
①の水気を拭き取る。片栗粉をビニール袋に入れて、①を入れて全体にまぶす。
3.
②を揚げる。
ごぼうを水でひたした後は、キッチンペーパーで水気をとり、片栗粉でさっと揚げてカリカリのごぼうスティックに☆
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....