レシピブログ
簡単でごぼうの栄養そのままいただけます♪
★材料
(4人分)
ごぼう
1本
片栗粉
適量
塩コショウ
★作り方
(15~30分)
1.
ごぼうの皮をそぎ、5cm幅に切り、縦に薄く切る。水にひたしておく。
2.
①の水気を拭き取る。片栗粉をビニール袋に入れて、①を入れて全体にまぶす。
3.
②を揚げる。
ごぼうを水でひたした後は、キッチンペーパーで水気をとり、片栗粉でさっと揚げてカリカリのごぼうスティックに☆
ごはんが進む!牛肉とご...
【決定版!】我が家のご...
蓮根・ごぼう・人参のか...
サクッと美味しい♪ごぼ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...