レシピブログ
魚介のシンプルなサラダにオススメ!
★材料
(3人分)
ピーナッツバター(砂糖不使用のもの)
大さじ1
醤油
酢
大さじ2
かんきつ系の果汁
はちみつ
生姜汁
小さじ2
植物油
★作り方
(5~15分)
1.
油以外の材料をすべて合わせてピーナッツバターをしっかりとなじませる
2.
サラダ油を少しずつ加えながら混ぜて完成!
油は、糸のように少しずつたらしながら入れると綺麗に混ざります! 陶器の蕎麦ちょこなどで食卓に出すとGOOD!
香ばしすぎる!!自家製...
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターとトマ...
バナナとピーナッツバタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット