レシピブログ
カレー、スープ、スムージーなどで「ひと味足りない!!!」 そんな時に便利な調味料です☆
★材料
生姜(みじん切り)
50g
きび糖
15g
かんきつ果汁
大さじ2
★作り方
(30分~1時間)
1.
生姜ときび糖を鍋に入れて10~15分放置
2.
果汁を加えて極弱火でコトコト15分で完成です
・焦げないように、途中で様子を見て、必要であればお水を足してください。
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット