レシピブログ
後1品!手間はかけたくないけど、見た目はきちんとしたい・・・というときにオススメな簡単すぎる1品です。
★材料
胡瓜
1本
醤油麹
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
胡瓜を斜めに切ります。
2.
切った胡瓜をお皿に斜めにずらしながら盛ります。
3.
小さな器(おちょこでもOK!)に醤油麹を盛ったら完成!
きゅうりの緑は備前の土の色に本当によく映えます! 並べ方一つで、いつもの胡瓜がお店のおつまみに見えますよ♪
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット