甘酒シェーキの上にイチゴとパイナップルのスムージーをon♪
ミントの香りとパイナップルの酸味が爽やかです
★材料
(1人分)
いちご
10粒
パイナップル
3枚
ミント
数枚
玄米甘酒(濃縮)
大4
有機豆乳
100cc
★作り方
(5~15分)
1.
いちごは春によく洗って冷凍しておくと便利です。
冷凍したいちご・スライスしたパイナップル・ミントを適当な大きさにcut
2.
水100ccと一緒にミキサーにいれて、滑らかになるまでよく混ぜる。
3.
グラスに玄米甘酒と豆乳をいれて、グラス内で静かに混ぜる。
4.
3.の上から2.を静かに注ぐ。ミントを飾って完成(^-^)/
ピンクの飲み物って、それだけで女子力up♪ビタミンCいっぱいで、美肌にもGOOD!