レシピブログ
全粒粉と麦を使用したパンです。
★材料
(3人分)
全粒粉
120グラム
小麦粉
140グラム
イースト
小さじ2杯
水
160ml
麦
20グラム
★作り方
(1時間以上)
1.
全粒粉、小麦粉、イースト、麦、水をパン焼き器に入れる。
2.
パン焼き器で焼き上げる。
小麦粉だけのパンに比べるとグルテンを形成しにくいため、ふくらみがないです。 そこでイーストを小麦粉だけのパンを作成する時より多めに入れた方がよいです。
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪