[料理(NYで日本食っぽく)] 鶏の南蛮漬け レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 鶏の南蛮漬け
  1. おいしそう!

暑い時期って酢を使ったものを食べたくなりませんか?そろそろ涼しくなって来てるけど、皮付き鶏腿肉を焼き付けて合わせ酢に漬けた鶏の南蛮焼きはいつ食べてもおいしいし、作りおきが出来るのでおススメです。 材料 鶏腿肉(皮付き・骨なし) 5-7枚 (大きさによるかなー...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。