[料理(ちょっぴりドイツ風)] シュトーレン二度目の味見 レシピあり

[料理(ちょっぴりドイツ風)] シュトーレン二度目の味見
  1. おいしそう!

もうシュトーレンはいいから。という人もいらっしゃるでしょうが、うれしいことにほんとに私のレシピで焼いてみようとおっしゃってくださっている方もおありなので、先日改定したレシピで焼いた二度目のシュトーレンの味見レポをのせちゃいます。 あけてみまーす。  仕上げ...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。