[料理(NYで日本食っぽく)] ふろふき大根とたまご味噌 レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] ふろふき大根とたまご味噌
  1. おいしそう!

子供の頃はウマイと思ったことがなかったんだけど、年くってみるとおいしく感じるものが増えていくようでこれも加齢現象・・・?とか思いつつ作ってハフハフいただきました。ふろふき大根です。  シュトレン食ってる帳尻合わせようとして低カロリーノンオイルに走ろうとし...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。