[料理(いかにもNY)] 甘エビ祭連日開催・甘エビと甘えび卵のセビッチェ レシピあり

[料理(いかにもNY)] 甘エビ祭連日開催・甘エビと甘えび卵のセビッチェ
  1. おいしそう!

甘エビウマーイ!もう止まらない。甘エビ祭り初日の様子はこちらで。  刺身ももちろんオイシイんだけど、ライムやレモンを利かせた南米の刺身料理セビッチェにアレンジ。 セビッチェというのは中南米の湾岸で人気のお料理で、新鮮な魚介類を生のままレモンやライムの絞り汁...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。