[料理(いかにもNY)] 残ったナムルで☆チャプチェ・韓国春雨炒め レシピあり

[料理(いかにもNY)] 残ったナムルで☆チャプチェ・韓国春雨炒め
  1. おいしそう!

前回、数種類のナムルを使った石焼ビビンバのレシピをアップしましたが、今回はその際に作ったナムルの残りをうまく利用した韓国風春雨の炒め物、チャプチェを作りましたレポです。残り物でザッと作る分量も何もな......

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。