[働く主婦の料理] ブイヤベース風☆魚介のスープ レシピあり

[働く主婦の料理] ブイヤベース風☆魚介のスープ
  1. おいしそう!

新鮮な魚や貝、エビなどをタップリ使った南仏のシーフードスープ、それがブイヤベース。ハァ〜〜〜・・・ブイヤベースと聞いただけでウットリしてしまいますね! 今日はそんなステキなシーフードスープの王様、ブイヤベースのパチモンスープのレシピをご紹介しまーす♪ な...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。