[料理(NYで日本食っぽく)] 秋のオヤツ☆ホクホク大学いも レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 秋のオヤツ☆ホクホク大学いも
  1. おいしそう!

11月もなかば、寒くなってきたこの時期につい食べたくなっちゃうのがホクホクの大学いも。 油で揚げたあとで蜜に絡めちゃう、デブ陥落のオヤツです。 4回連続で掲載予定の「海外でもお家で食べたい☆郷愁の日本のお惣菜特集」の第二回は、前回の天ぷらの揚げ油とサツマイ...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。