[料理(いかにもNY)] いくぶん簡単にしたけどまだまだ本格なタンシチュー レシピあり

[料理(いかにもNY)] いくぶん簡単にしたけどまだまだ本格なタンシチュー
  1. おいしそう!

手間がかかりすぎて誰も作りたいとも思わないであろう・・・という牛タンシチューの過去レシピがあります。しかし作る甲斐はあるのよ、ほんとにおいしいから。 野菜を漉す手間などを省いていくぶん簡単にしてみたので見てください。 でも使うのはもちろん皮付き生牛タン...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。