[鶏レシピ] ターキーを焼こう:前日編&メニューご提案 レシピあり

[鶏レシピ] ターキーを焼こう:前日編&メニューご提案
  1. 2
    おいしそう!

サンクスギビングの前の週から急な仕事が複数件はいってしまい、うれしはりきり&忙しすぎて躁状態でターキーの準備をはじめちゃいマース! サービスショットはターキーのおケツだよー。 今回は実際にターキーをブラインする様子をお見せします。ブラインについては先日の...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。