レシピブログ
我が家の甘酒レシピ 公開! 要望受けまして公開します☆ 材料:もち120g 炊いた玄米60g 米麹180g 60℃のお湯360cc 魔法瓶 温度計 ①もちは柔らかくするため1日ほど水(分量外)につけておく ②もちを小さく切り、鍋にお湯を少し入れもちを溶かす。ここでしっかり溶けてないのそのまま食感残るので注意!その後玄米を温めるくらいで火を止める。60℃くらいまで下げる。 ③魔......
【卵乳製品なし】玄米甘...
バナナのスイーツ wi...
バターお砂糖不使用!や...
甘酒はアスリートのリカ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」