甘酒葛プリン レシピあり

甘酒葛プリン
  1. おいしそう!

小さい瓶  3つ分 材料  甘酒ストレート150cc  無調整豆乳150cc きび糖25g  葛大さじ半分  粉寒天1g ①材料全部鍋に入れてふつふつするまで  ゴムベラで混ぜる ②好きな容器に入れて冷やし出来上がり❗️ 葛が固まってるのを溶かすように混ぜてくださいね😍👏 甘酒、豆乳のとこは  水分量を300ccに合わせても牛乳や全部豆乳にも出来るます(*´ω`*) プリン食べたいけど  卵な......

モカチョコさん

モカチョコさん

朝ごはんのメニューのせが主になりますー^^ 画像取り込める回線変えたら ディナーの写真や 作ったレシピのせていきたいと思ってます^ー^