#玄米おかきこないだ作った玄米もちを小さく切り1週間干すほんまは外のがいいんやろ... レシピあり

#玄米おかきこないだ作った玄米もちを小さく切り1週間干すほんまは外のがいいんやろ...
  1. おいしそう!

#玄米おかき こないだ作った玄米もちを 小さく切り 1週間干す💁 ほんまは外のがいいんやろけど 我が家は道路に面してるとこやし 室内の窓ぎわでやった(*´ω`*) しっかり乾燥さすのがポイント🧚‍♀️ それを米油の弱火〜中火で揚げる 珊瑚塩パラパラーで出来上がり😍 揚げてる糖質やけど 安全素材╰(*´︶`*)╯♡ 何よりお腹のお掃除にすごいよかった‼️ 玄米から栄養・油で腸の潤滑になった......

モカチョコさん

モカチョコさん

朝ごはんのメニューのせが主になりますー^^ 画像取り込める回線変えたら ディナーの写真や 作ったレシピのせていきたいと思ってます^ー^