レシピブログ
材料:国産強力粉160g 米粉20g 平飼いたまご30g 牛乳70g いちご酵母ストレート40g バター15g 米油15g 塩麹8g 金サフひとつまみ ①材料をニーダーに入れ20分捏ねる ②1次発酵 2倍になるまで ③ガス抜き ベンチタイムきもち🙋♀️笑 ④食べたい大きさ・成形する ⑤2次発酵 1.5位になったら 予熱200℃ ⑥12〜15分焼く まずは家族の好きな材料で作ってみ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!