いちご酵母の丸パン レシピつき レシピあり

いちご酵母の丸パン レシピつき
  1. おいしそう!

材料:国産強力粉160g  米粉20g  平飼いたまご30g 牛乳70g いちご酵母ストレート40g  バター15g  米油15g  塩麹8g 金サフひとつまみ ①材料をニーダーに入れ20分捏ねる ②1次発酵  2倍になるまで ③ガス抜き ベンチタイムきもち🙋‍♀️笑 ④食べたい大きさ・成形する ⑤2次発酵  1.5位になったら 予熱200℃ ⑥12〜15分焼く まずは家族の好きな材料で作ってみ......

モカチョコさん

モカチョコさん

朝ごはんのメニューのせが主になりますー^^ 画像取り込める回線変えたら ディナーの写真や 作ったレシピのせていきたいと思ってます^ー^