レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:国産強力粉160g 米粉20g 平飼いたまご30g 牛乳70g いちご酵母ストレート40g バター15g 米油15g 塩麹8g 金サフひとつまみ ①材料をニーダーに入れ20分捏ねる ②1次発酵 2倍になるまで ③ガス抜き ベンチタイムきもち🙋♀️笑 ④食べたい大きさ・成形する ⑤2次発酵 1.5位になったら 予熱200℃ ⑥12〜15分焼く まずは家族の好きな材料で作ってみ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り