フラックスシード丸パン レシピあり

フラックスシード丸パン
  1. おいしそう!

リベイクしたら上焦げてしまったけど🤣🤭笑 国産強力粉160g 米粉20g ブルーベリー酵母35g 牛乳75g 卵30g 塩麹8g きび糖20g バター10g  米油20g フラックスシード小さじ2 赤サフひとつまみ 200℃14分半 ミニサイズ焼き🥐😍 フラックスシードはごまみたいな感じになるよ🙋‍♀️ 水分吸うから いつもの丸パンよりは硬めになるかな🙋‍♀️ もっちりにしたかったら 水分ちょ......

モカチョコさん

モカチョコさん

朝ごはんのメニューのせが主になりますー^^ 画像取り込める回線変えたら ディナーの写真や 作ったレシピのせていきたいと思ってます^ー^