黒糖パウンドケーキ レシピあり

黒糖パウンドケーキ
  1. おいしそう!

前回の記事は、以前の記事とかぶっていたので削除しましたあー、なんともうっかりさんさて今回はつくれぽなんですが、黒糖の割合を変えた比較写真です左が黒糖50%、右が黒糖25%黒糖50%で、味が濃ゆいといった感じでしょうか焼き色はつき易いです個人的な味の好みで言えば、黒糖25%がちょうどいい感じ自分の好きな黒糖に、配合を見つけてみるのも面白いかもーです◆参加はじめました。↑ポチっと戴ければ、また美味し......

kyeebouさん

kyeebouさん

ココは少し変わった小麦粉屋さんの商品開発室。さて今日は何を作ろうか?