イワシとフェンネルのパスタ レシピあり

イワシとフェンネルのパスタ
  1. 1
    おいしそう!

青魚が美味しい時期ですね。 イワシは脂がのっててすごく美味しいです!! お魚さばくようになって、お魚食べることが増えました^^ とくに青魚は血をサラサラにして、脳を活発にするDHAが多いので、身体にも良いし。美味しくて、安い今の時期に色々なメニューを作ってみたいと思います! 今日は、イタリア料理を食べに行った時にお店のシェフに教わったイワシとフェンネルのパスタを自己流で作ってみました。笑 ちなみ......

kanamiさん

kanamiさん

コンビニじゃなくて八百屋へ行こう! 旬の野菜を使った、手作りご飯。 料理の楽しさを伝えたいです。