レシピブログ
中華おこわが好きで、、 おこわ風の味付けで、炊き込みご飯にしてみました。 甘いさつまいもとごま油の効いた中華風の味付けが合います! 【鶏とさつまいもの中華風炊き込みご飯】 〈材料〉 4膳分くらい 鶏モモ肉:150g さつまいも:100g 干し椎茸:4枚 米:2合 水:適宜 A鶏ガラ顆粒だし:大さじ1/2 A醤油:大さじ1 Aごま油:大さじ1/2 A酒:大さじ1 A砂糖:小さじ1 A塩:ひとつまみ......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...