レシピブログ
【#鶏 と#さつまいも の#中華風炊き込みご飯】 〈材料〉 4膳分くらい 鶏モモ肉:150g さつまいも:100g 干し椎茸:4枚 米:2合 水:適宜 A鶏ガラ顆粒だし:大さじ1/2 A醤油:大さじ1 Aごま油:大さじ1/2 A酒:大さじ1 A砂糖:小さじ1 A塩:ひとつまみ 〈作り方〉 調理時間10分+炊く時間40〜60分 1.干し椎茸をぬるま湯に入れてもどす。(椎茸が浮いてしまう場......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット