レシピブログ
沼津港に12月、水族館とシーラカンスミュージアムがオープンすることになりました。それに先立って併設の食堂が3つ、オープンしたということで行ってみました。沼津港前の食堂の中では海鮮丼の刺身はピカ一ですね、おいしいです。他の店の観光客相手といわんがばかりの刺身とは別物です。ただ、盛り付けはちょっと雑かも・・・しらす2種(生と釜あげ)丼も食べてみたかったのですが売り切れでした・・・残念。こちらが同行者......
お刺身が激変♪オリーブ...
釣った超高級魚アラ、ク...
残ったお刺身を有効活用...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット