レシピブログ
玄米の生麹をWEBショップで購入し、 塩麹と醤油麹を作ったのがちょうど1ヶ月前。 わたしは大のお醤油とお味噌好き。(というか大豆製品好き!) そんな理由で、塩麹よりも醤油麹の方が好きなので、 醤油麹の方がどんどんと無くなっています・・・ 写真は、玄米(黒米入り)に醤油麹をのせたもの。 大葉を刻んで一緒にいただきました。 どんなに仕事が忙しい時でも、わたしのランチは必ず自炊ごはん。 というか、忙......
玄米栗ごはん
ココナッツ玄米プディン...
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...