レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米の生麹をWEBショップで購入し、 塩麹と醤油麹を作ったのがちょうど1ヶ月前。 わたしは大のお醤油とお味噌好き。(というか大豆製品好き!) そんな理由で、塩麹よりも醤油麹の方が好きなので、 醤油麹の方がどんどんと無くなっています・・・ 写真は、玄米(黒米入り)に醤油麹をのせたもの。 大葉を刻んで一緒にいただきました。 どんなに仕事が忙しい時でも、わたしのランチは必ず自炊ごはん。 というか、忙......
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...