レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米の生麹をWEBショップで購入し、 塩麹と醤油麹を作ったのがちょうど1ヶ月前。 わたしは大のお醤油とお味噌好き。(というか大豆製品好き!) そんな理由で、塩麹よりも醤油麹の方が好きなので、 醤油麹の方がどんどんと無くなっています・・・ 写真は、玄米(黒米入り)に醤油麹をのせたもの。 大葉を刻んで一緒にいただきました。 どんなに仕事が忙しい時でも、わたしのランチは必ず自炊ごはん。 というか、忙......
" 玄米ドライカレー...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器で簡単!もちもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋